小说列表 第33页
大夏守国人

大夏守国人

玉竹轩
(无系统+权谋+铁血杀伐+骑砍+势力发展) 一觉醒来就发现身在陌生的闺房,并且暖玉在怀,并且就要被抓个正着,这还不赶紧跳窗跑? 卧槽,这窗外怎么没有防盗网和下水管给我挂一下?这不得坠楼摔死? 哦,好悬,原来穿越到了古代,不是高楼大厦,免遭一死! 反应过来后,林萧才发现...... 好嘛,原来都当我还是以前憨子,都给我下套呢,那就看谁套得过谁! 我碰过的姑娘,我要了! 老子抓的人,老子放了! 你们的
历史 连载 55万字
三国之截胡赢天下

三国之截胡赢天下

聆听不动声响
曹操:刘景升之子刘修果然神童也,此人有大气运! 刘备:那刘修猛将如云、谋士如雨,谁能告诉吾!如何夺他的荆州? 孙权:听到刘修这个名字,就坐立不安,他不会夺吾的江东吧!
历史 连载 202万字
大秦:最狠丞相,杀出个万世永昌

大秦:最狠丞相,杀出个万世永昌

不曾见秦时月
穿越大秦,柳白一路直升大秦左丞相,开局坑杀叛乱降卒七千人。 回到咸阳,当所有人都在摩拳擦掌准备弹劾这位丞相的时候,才发现一切都只是一个开始。 “启禀陛下,左丞相柳白,在懿文宫直接磕死了中车府令赵高!” “启禀陛下,锦衣卫带刀,将旧六国勋贵全砍了,然后定制了上好的棺木,说让它们回故土和老祖宗团圆,保持整整齐齐一家人!” “启禀陛下,左丞相柳白的门客,那个叫韩信的家伙....带着一千骑把匈奴王庭给偷了
历史 连载 180万字
闯王围城,带10亿白银穿越崇祯

闯王围城,带10亿白银穿越崇祯

楚南风
妈蛋,穿越大明,是来上吊的吗? 闯王围城,朱龙穿越崇祯。还有一日,北京城破,崇祯上吊! 吴三桂引建奴入关,嘉定三屠!扬州十日!伏尸百万!流血漂橹!30万满清野蛮驱使一亿汉人如猪狗! 朱龙看着黑压压百万闯贼,怒举天子剑,目光狠毒而决绝! 一声怒吼:不……老子不上吊,老子要杀奸臣!搞银子!还要保护肤白如雪的周皇后!保护五大艳后之一的皇嫂!
历史 连载 48万字
穿越到古代当帝师

穿越到古代当帝师

云海章
意外失手杀了女友之后,阳晨万念俱灰,自杀殉情,没想到却穿越到了古代,一朝穿越,他利用自己所掌握的现代医疗和科学文化知识,开启了波澜壮阔的一生,成为了一个无所不能的大神,过上了逍遥快活的好日子……
历史 连载 5万字
穿越大秦的我,一手打造仙朝!

穿越大秦的我,一手打造仙朝!

兴广大大
穿越大秦,成为叛逆皇子。 荒唐到始皇帝彻底看不下去,直接发配道观反省。 结果到了道观后才觉醒前世记忆,还获得系统。 只要在大秦传播记忆中的修炼功法,就能不断获得奖励。 于是,他不仅开辟修炼道路,划分修炼境界。 还创造了丹,阵,道,符,器等等大道传播大秦。 自身更是凭借百倍返利站在了世界顶端。 若干年后,大秦将倾,道观闭关数年不问世事的大秦逆子踏空而行,一朝出关! 无数道修子弟祭出法宝,法阵。 漫天
历史 连载 56万字
多子多福,大明最强太子!

多子多福,大明最强太子!

爱吃老鸭汤
穿越明末,成为大明最后一任太子朱慈烺。 建奴在北边虎视眈眈! 李自成带着百万大军进入山西! 大明还有一两个月,就要没了啊! 觉醒:系统! 开局逼迫崇祯选妃,遇顶级太子妃! 奖励词条:,每月奖励零花钱一百万两白银! 完成新手任务,奖励:! 产生子嗣,奖励:三张!三张! …… 于是,我成了大明最强太子。 炮火所到之处,都是真理。 履带碾过的地,都是芳香。 鞑清:与其我们承受炮火,不如让格格们承受炮火!
历史 连载 121万字
穿越明末:我从陕西闹革命

穿越明末:我从陕西闹革命

倦鸟落旧林
经历社会毒打天天007的王三,成了大明末年陕西白水县的一个村民王三。 岁大饥,人相食,王三体弱多病,就要沦为他人嘴里的肉时,哥哥王二,打将回来,救下了他。 跟王二离开的时候,王三发现王二是个人脉宽阔,武艺高强的主儿。 此时朝廷无道,民不聊生,官绅贪酷、横征暴敛,不肖数月,王三被推着一路走上造反之路,只为在明末不被当食物吃掉。 等等,我哥叫啥? 明末陕西首义曰:王二起义。
历史 连载 101万字
金牌废物皇子,开局迎娶俏公主

金牌废物皇子,开局迎娶俏公主

月逐九天1
(穿越+架空历史+争霸+皇帝+无敌+爱情+搞笑+九皇子)意外穿越到古代,成为大新国最废物的皇子,开局被皇帝贬到蛮荒之地。 七年后,皇帝一道旨意,迎娶天下最丑的公主。新婚之夜,他发现了天下第一丑女的真面目,竟是绝世美女。 俏公主以为嫁给了天下最废物的皇子,她没想到,废物皇子竟然是绝世强龙。 且看废物皇子,如何赢得美人归,从蛮荒之地崛起,一步步走向权力之巅。
历史 连载 52万字
鬼明

鬼明

横渠先生不姓张
日月当空,山河永在,煌煌大明,泱泱中华。 偏安一隅的满清政权能颠覆传承百年,占据天下的大明江山? 这是一个多么沉重且深刻的话题。这真的可能么? 就算可能那一定也有着不可告人的秘密。 天启元年,天下大旱,官逼民反,四处起义。 外有强敌,内有大患。民不聊生,饿殍遍地。 到处死尸,无人掩埋。战场内外,无人清理。 那一日,天地大变,乾坤倒转。 当人们从睡梦中幽幽醒转,却发现了一个新奇且恐怖的事件。 鬼僵现
历史 连载 36万字
重生之我是崇祯帝

重生之我是崇祯帝

骑驴看唱本呵呵
一个现代人穿越到崇祯帝身上,第一次上朝,御史毛羽健建议裁撤驿递,嗯,不错。可以省钱。晚上,突然想起这裁撤驿递,李自成岂不是要失业?这个扑街御史出的馊主意,王承恩,速去将裁撤驿递的中旨拿回来!!!
历史 连载 173万字
侯门弃少黑化日常

侯门弃少黑化日常

山林野马
江景辰这一世的不幸全都来源于那座世袭罔替的威远侯府,刚出世时经历了去母留子,八岁那年身中剧毒,名满天下的神医断言他活不过二十岁,因此被送到江南外祖父家了此残生。 十年后他重返京城,俊朗的外表下裹着一颗漆黑如墨的心,首先是拿回亡母当年留下的嫁妆,之后设计让继母身边得力的嬷嬷活活打死,紧跟着将同父异母的四弟废去子孙根…… 然后这些只不过是拉开了帷幕,一出好戏才刚开始上演。 小剧场: “父亲,不能够太过
历史 连载 154万字