小说列表 第6页
一个团打县城,这是正常操作吗

一个团打县城,这是正常操作吗

三十而立的男人
1937年全面抗战爆发后,楚峰带着系统穿越而来,成为八路军的一名新兵连长。 楚峰看着手里扛着的大刀片,老套筒,不足百人的新兵连,他人都傻了。 更要命的是,还接到团部的命令,让他带领这个菜鸟连去阻击一支日军加强中队,给师部撤离争取时间。 军人以服从命令为天职! 既然来到这个热血的年代,楚峰也豁出去了,大不了就是牺牲,那么多前辈献出生命,他为什么不可以? 打鬼子,这是每一个华夏人的梦想。 关键时刻,一
历史 连载 147万字
异想天开之施宇和他的老乡们

异想天开之施宇和他的老乡们

嘟嘟老伙子
穿越的不少,组团穿越你见过多少?几个现代灵魂因为一场车祸来到异世,傻子、哑巴、小叫花?切!哪个穿越者还没有一个牛逼闪闪的隐藏身份。异想天开空间,咱想啥来啥,哦,冰箱彩电不行。这样就能躺赢了吗?当然不行,恶心亲戚,变态皇子,画皮毒女,真假皇帝,各种麻烦不断,怎么办?升级打怪呗……
历史 连载 76万字
这个家也太离谱了吧

这个家也太离谱了吧

莫叹痴人
身为穿越者的我很迷茫,虽然是京城第一纨绔,虽然被很多人追捧,但是我真的很没有成就感啊!媳妇是女帝重生归来,老爹是天下第一权臣,老娘是名满天下的奇女子,姐姐妹妹都是各方大佬,兄弟是当今太子,就连被自己救下来的丫鬟都不简单!虽然靠着地球的知识偶尔厉害一次,但是还是好没有成就感啊!
历史 连载 85万字
我在黄巾做首席军师

我在黄巾做首席军师

烧一根烟
我叫秦末,字文墨。 2022年6月16日这天,因为罕见的七星连珠,我穿越了,因为唱了首歌,被黄巾贼抓去当了首席军师。 张角还要让我当女婿…… 张角挂掉后,我开始建立自己的势力,最终领导黄巾军起义成功,一统华夏,复国号为秦! 这是小说,参考的有三国演义,三国志,还有游戏的内容等等,不要用正史的东西去定位这本小说,可能有些章节不如你意,但我会尽量去圆。
历史 连载 136万字
五代:这个小国太能打

五代:这个小国太能打

猫头叔叔
真实历史:宋初,五代十国南方最后一个国家吴越国献土归降。 本书:往前推四十年,主角魂穿吴越国小王子钱弘佐,从此,历史已经悄然改变。 他出兵灭闽,击败南唐,又闪击南汉,又灭一国。 …… 历史悄然改变,从此没有大送,没有靖康耻,有的,又是一个巍巍盛世的华夏。
历史 连载 38万字
五老将我从现代带回三国

五老将我从现代带回三国

大千世界红尘客
开局就获得古老门派的传承,兵法,谋略,功法,外加门派顶级弟子倾力辅佐,想不起飞都对不起这么多资源,凭一家之力战曹操,刘备,孙坚,三大诸侯……
历史 连载 34万字
贤王传

贤王传

笔名若离
很久没有看到好看的网络历史小说了,但愿本书、能带给大家一些不一样的体验
历史 连载 22万字
我在大唐用神笔具现神话

我在大唐用神笔具现神话

辣豆豆
主角穿越大唐,拥有神笔马良的能力,画出飞机大炮,仙丹法宝,左手科技右手伟力,一路神挡杀神,佛挡杀佛。 直到站在人间之巅,俯瞰累累白骨,恍惚已经无敌天下。
历史 连载 66万字
痴傻皇子暴躁妃:这个皇子只想苟

痴傻皇子暴躁妃:这个皇子只想苟

幻化成风
轻松+搞笑+单女主+架空历史+无系统+不脑残+低武世界 +谋局 他是大夏皇子,一个到了17岁才突然觉醒前世记忆的“痴傻”少年。你以为他之前是傻子?没错,他之前确实是“傻”得可以,但别忘了,他还有个“暴虐”的标签。 她呢?哦,她可不仅仅是将军家的小公主那么简单。从小性格直率,不喜欢拐弯抹角,更别提她那一身超凡的武艺了。年纪轻轻就已经是大夏的将军,这可不是闹着玩的! 有一天,大夏皇室突然宣布:“喂喂,
历史 连载 43万字
三国,在下姓刘,皇家的那个刘

三国,在下姓刘,皇家的那个刘

三余无梦生
无系统,穿越,热血,权谋...... 主角穿越东汉末年,成为汉室宗亲,适逢乱世,汉室威严如风中烛火,摇摇欲熄。就在此时,汉室麒麟横空出世,扶朝纲,稳人心,驱胡虏,平乱世,再现大汉辉煌。 本文重权谋,显谋略,不吹不黑,每个人物都有其独特的魅力。简介无力,请移步正文.....
历史 连载 114万字
扶明录

扶明录

浪得虚名
穿越到了明末一太监身上又怎么了? 尸山血海的战场尔虞我诈的朝堂腥风血雨的江湖,尽览大明风华.
历史 连载 0万字
气吞山河图

气吞山河图

行者如是
这是一个常被忽视的时代,这是一个炼狱般的时代,这也是一个梦幻般的时代,风云迭起,英雄辈出。 一幅上古宝图裹挟着他穿越古今,生活在现代与过去两个不同的时空,快意恩仇。
历史 连载 202万字