小说列表 第7页
寒门崛起,我在大梁权倾朝野

寒门崛起,我在大梁权倾朝野

写封情书给自己
且看主角杨毅,是如何从一个普通老百姓,一步一步走到权力巅峰。 前期主要围绕主角的科举之路,后期主要围绕主角宦海之路。 前期有多憋屈,后期就有疯狂。
历史 连载 40万字
少年铁血战神

少年铁血战神

黑山老妖67
被情报机构派遣到一家国际科研中心的蒋宇涵,引发了一场意外大爆炸,他和十万科技精英一起穿越到了另外一个世界。蒋宇涵灵魂所依附的是一个作恶多端的少年混混,一醒来就被无数愤怒的村民包围,欲置他于死地。而村长则想将他直接送入熊口,但是他们所不知道的是:二十万精锐的异族铁骑,此时已经虎视眈眈地盯上了这个贫穷的村落……
历史 连载 173万字
大明:燕王世子的非凡历程

大明:燕王世子的非凡历程

风中小燕子
刚满八岁,身为燕王世子的朱高炽外出游猎,随从捕获一匪徒,审讯后惊人发现,这竟是潜伏的山寨寨主,麾下竟已集结起一股不容小觑的草莽势力! 朱高炽亲自率军攻打山寨,成功破敌之后揭示出更大阴谋——这伙人原是北元残部,暗中囤积粮草兵器,并企图联络北元余党,密谋复辟! 在闹市买瓜时,朱高炽意外发现西瓜中的青霉素,从而救下了身受重伤、感染恶疾的曹国公李文忠! 街头偶遇售卖古董的神秘人,朱高炽慧眼识破其盗墓贼身份
历史 连载 79万字
三国:汉家天下

三国:汉家天下

拙言33
东汉末年,烽烟四起,群雄逐鹿。刘星,一介布衣,却心怀天下,手握三尺青锋,踏上征途。在战火纷飞的年代,他结识了忠勇的赵云、智谋的荀彧、豪迈的张飞等一众英雄。一路历经艰险,从小小的涿郡起步,逐步成长为一代霸主。权谋、友情、爱情交织,刘星如何在乱世中坚守本心,书写自己的传奇?且看《,一剑光寒十九州,谱写壮志凌云的史诗篇章。
历史 连载 50万字
布衣枭雄

布衣枭雄

下传深蓝
21世纪现代好青年苏祁安,因救失足落水女孩,意外魂穿到一个历史上不存在的封建落后王朝大凉。 家境贫寒,内有贤妻,本想凭借秀才身,考取功名,过上安稳富家翁生活,奈何生逢乱世,大凉巨变,朝堂混乱,外戚宦官把持朝政,各地军阀混战,外西北异族、东南倭寇海盗横行。 为求生存,看一介寒门秀才苏祁安,
历史 连载 346万字
逍遥姑爷

逍遥姑爷

太九
穿越成苏家赘婿,前世卷怕了的林白,准备安心当个姑爷混吃等死,可不想,总有人在背后惦记他的娘子。 这特么谁能忍? 软饭被你抢了哥吃什么?
历史 连载 353万字
重生为赵昺,我为大宋续命五百年

重生为赵昺,我为大宋续命五百年

流云遮月
崖山之战,南宋末代皇帝赵昺在宰相陆秀夫的背负下投海,然而历史的齿轮在那一刻转向了未知的一点,南宋的命运将会如何,是遵照历史而亡还是破茧的重生,在那一刻谁都无法知晓,唯独赵昺心中知道,大宋绝不可在自己这代而亡。
历史 连载 33万字
东汉不三国

东汉不三国

随风扶摇九万里
东汉末年,分三国?不,在马超重生那一刻,所有的一切都将重头来过,是非功过后人评说,国贼?中兴名将?非刘姓不可封王?且看西凉马孟起一枝独秀,笑傲汉末!
历史 连载 40万字
大唐极品帝婿

大唐极品帝婿

炳烛夜游
他是少年医仙,妙手回春。 他是少年财神,点石成金。 他是少年诗仙,号称天下才华一石,他独占八斗,但他不骂人不写诗...... 他是继李世民,李靖,李绩之后,大唐最年轻的战神,征战草原扬威万里势不可挡。 但他的目标却是征服星辰大海,最终,他成了横行四海的海盗王..........。 让大唐龙旗插遍世界每一个角落,让每一个看到大唐龙旗的人,都要望尘膜拜,高呼臣服。
历史 连载 40万字
李三古堆

李三古堆

老兵阿三
一对铁匠夫妻,偶然间卷入了一场古墓盗窃案,却经历了人生的生死离别、恩冤情仇……
历史 连载 96万字
穿越高衙内后,林冲刚被害

穿越高衙内后,林冲刚被害

青冥宝宝
穿越后,遇到被调戏过的林冲娘子,人家正迟疑要不要自尽,但不认识她的高衙内扭头就走:“这妞怎么不整容就出来吓人”。 林冲野猪林即将遇害,高衙内跑出来尴尬解释“不好意思,害错人了”。 年轻美貌的李清照,坐于汴河边,思索最后一句画龙点睛词为难时,小高衙内哼着小调路过“知否知否,应是绿肥红瘦”。李清照惊为天人…… 平日里狗仗人势的泼皮无赖官宦子弟们,被整的怀疑人生,无奈惧于大奸贼高太尉权威敢怒不敢言。 一
历史 连载 59万字
死字旗下:一个囚徒的逆袭

死字旗下:一个囚徒的逆袭

唐门浪子
历史系高材生魂穿王府管家之子, 刚睁开眼睛便接下了灭门之仇, 才三天就被救了他的人卖给了别人当娈童。 入狱、充军、守了两个月的城莫名其妙被破了。 爱人被杀、百姓惨死。 紧接着最好的兄弟背叛,一场庆功宴便将自己引以为傲的死军杀了个全军覆没。 背负着一座城十万人的仇恨,隋唐开启了逆袭之路, 既然这个世界不让我活,那我就以手中刀枪为礼,敬天乞活! 高高飘扬的死字旗下,看隋唐如何杀出一个清清朗朗的太平世界
历史 连载 106万字