小说列表 第2页
异族犯边,刚成状元的我领兵出征

异族犯边,刚成状元的我领兵出征

军魂寒鸟
圣人有言:大道之行也,天下为公,选贤与能,讲信修睦。 故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜、寡、孤、独、废疾者皆有所养,男有分,女有归…… 穿越古代,食不果腹还要养家何其之难? 梁安只想安安稳稳过日子,可…… 国势艰难以钱财纳贡何其可悲? 民众生活在虚假的盛世当中,当外族铁蹄南下牧马,西夷南蛮劫掠边疆百姓何往? 少年本布衣,不入朝堂分君优,既入朝堂,定当重定天下大事。 不
历史 连载 134万字
不会点兵,但我依然是大汉战神

不会点兵,但我依然是大汉战神

呆呆两脚兽
键盘军事学家、纸上谈兵的王者、穿越成董卓的董仲颖发现打仗真的是一个技术活。 他有两个不会!这也不会,那也不会! 排兵布阵,他不会,他完全弄不清楚该如何扎营! 战场决断,他不会,他觉得每一个人说的都很有道理,尽管每一个人的策略都南辕北辙。 定计破敌,他更不会了。但是这并不妨碍他击败曹操、刘备等人,成为大汉最强大的战神!
历史 连载 35万字
连中六元,满朝文武皆为吾徒

连中六元,满朝文武皆为吾徒

青山君子
意外穿越为农家子弟,恰逢堂叔恩科中举,为振兴家族,堂叔特请老师前往家族启蒙,在这“万般皆下品惟有读书高”的时代,叶轩墨别无他求,只求能够高中改变家中境遇……
历史 连载 212万字
我就一昏君,能有什么坏心思?

我就一昏君,能有什么坏心思?

海静凉宫
罗林穿越到架空世界,成为乾国的新君主。 此时罗林绑定昏君系统,只要败坏国运,就能够成为地球之主,与星球同生共死,掌万物生死,活亿万年! 于是,罗林开始作妖。 后宫干政?好!皇后,来,做朕的旁边帮我批奏折! 重臣请辞?准!来,给朕把流放出去的臣子给召回来,重用! 但慢慢的……事情不对劲了起来。 “乾王英明!我大乾一统六国,就在今朝!” 满朝文武大喊!
历史 连载 308万字
穿越三国:从黄巾贼到征北将军

穿越三国:从黄巾贼到征北将军

呆小妖
+++ 特种兵魏武穿越到东汉末年,竟然成为了黄巾余孽。但他依靠自家祖传的枪法在这乱世,拼出一条血路!从黄巾余孽一路打到征北大将军。 兵法,战略,民生,士族,外戚,讨伐,攻城,野战,女主,子女,外族,都有。不后宫。 有仁慈,不圣母。百姓生活,攻城拔寨。斩将首级,暗杀刺客。声望家族,联姻。 无系统,金手指只有主角高武,单女主,不后宫。会有其他历史女角色出现,但不后宫。比如蔡文姬……
历史 连载 96万字
大唐之最强皇太孙

大唐之最强皇太孙

宝哥
系统+权谋+争霸+海战+爆兵+殖民,大唐废太子李承乾长子李世民长孙李象被现代青年魂穿,并获得皇帝养成系统,只要完成任务,即可获得金钱武器各朝代王牌军队猛将。 嘟嘟,恭喜宿主完成保住父亲太子位之任务,奖励三千大雪龙骑。 嘟嘟,恭喜宿主完成京城平叛任务!奖励六千大汉羽林卫,羽林卫统帅霍去病。 嘟嘟,恭喜宿主完成远征漠北任务!奖励一万匈奴铁骑,统帅冒顿单于。 在系统帮助之下,大唐帝国在李象的带领之下,攻
历史 连载 343万字
意外穿越?竟统一三国!

意外穿越?竟统一三国!

悬空寺德
乘坐的飞机不幸遭遇事故,硬生生从云端坠落,好在他命大,虽然眼睛暂时失明,但终究逃过一劫。因为看不见,糊里糊涂地把意外救下的曹老板当成了一个思想保守的村长。 就在这时,神奇的“超级支教系统”突然激活。为了报答曹老板救命之恩并寻求恢复视力的机会,决定留在这里,全心全意投入到支教事业中,誓要改变这个村落的面貌。 然而,叶庆却浑然不知,这个村子里那些看似古怪的村民,其实个个都是三国时期赫赫有名的大臣猛将。
历史 连载 55万字
大秦摄政王

大秦摄政王

风姓天幽
战国之世,天下大争。 一个伟大的帝国将要建立,同时这个帝国也在走向崩坏。 穿越到骊山成为一名修陵人,赵术不甘心蹉跎于此,他要走出这里,去用自身所学去成名,去建功立业,去改变自身命运,也想去尝试改变这个帝国的命运。 且看,在他的参与下,历史有何改变?
历史 连载 214万字
潜风唐

潜风唐

在下慕容龙城
本是江湖人,偶做朝堂客。醉卧沙场读道经,刀剑舞天阔。大志说风流,掐指算福祸,论到浮生如梦时,怒指乾坤错! 大唐,一个风流人物辈出的年代,一个被历史上只记载几个字的皇子,他,李宽,唐太宗的儿子,本是江湖人,被卷入朝堂,他逃得掉吗?
历史 连载 102万字
佣兵1929

佣兵1929

山有意
现代佣兵周文意外魂穿到民国学生周文身上。他利用穿越带来的一颗佛珠的神奇功能,再加上后世带来的经验、知识和技能。打造了一只武功高强、军事技术顶尖的佣兵团队。 他带领这支佣兵团,历经中原大战、淞沪抗战、称雄上海滩。装备了当世最先进的各种武器,最后投身于伟大的抗日战争中。带着兄弟们杀鬼子......
历史 连载 340万字
三国:我吕布,白门楼开局

三国:我吕布,白门楼开局

载酒青衣客
++ 一朝穿越回三国,居然变成了人中吕布? 等等?这里是徐州下邳?还是建安三年底? 如果不出意外的话,自己是不是再过几天就要魂断白门楼了? 这一世,看我练强兵,斗诸侯,取天下,为万世开太平! (PS:本书剧情依史演义,总体背景以三国志等正史为蓝本,权策流,杀伐果断,不后宫,无系统。)
历史 连载 182万字
援助了假宋

援助了假宋

大树缺金不缺钢
靠竟然魂穿了,呵呵那就由我来弥补华夏民族的遗憾吧!左踩南洋诸岛,右踏东北亚。本大帝肯定会让国民去北方四岛摸海螺,马六甲海峡建收费站,前去波斯湾看圣遗迹,后去爱琴海边搞烧烤。 至于其他的地方让孩子们带上咱们可爱董事的中华田园犬去尿个尿标好记,免得时间久了搞忘记了。
历史 连载 77万字